OLA! RECEITA DE HOJE AQUI NO CANTINHO PIZZA FEITA EM CASA UMA DELICIA!
É SUPER FÁCIL DE FAZER VOCÊ FAZ NO LIQUIDIFICADOR RAPIDO
,NÃO PRECISA SOVAR OU ABRIR A MASSA COM ROLO.
É SUPER FÁCIL DE FAZER VOCÊ FAZ NO LIQUIDIFICADOR RAPIDO
,NÃO PRECISA SOVAR OU ABRIR A MASSA COM ROLO.
INGREDIENTES:
1 e ½ xícara (chá) de água morna
1 ovo
1 tablete de fermento para pão ou ½ envelope
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo de soja
Farinha de trigo o quanto baste
1 ovo
1 tablete de fermento para pão ou ½ envelope
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo de soja
Farinha de trigo o quanto baste
MODO DE PREPARO:
1) Bata ligeiramente no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
2) Acrescente aos poucos a farinha de trigo o suficiente até a massa parar de rodar na superfície. Comece batendo na velocidade mais fraca do seu aparelho e vá aumentando a velocidade até o máximo na medida que você for acrescentando a farinha e a massa for parando de rodar na superfície. Não use os recursos "pulsar" ou "supermix" do seu liquidificador novo. Se você fizer isso, vai colocar farinha demais.
3) Despeje a massa (ela fica bem mole mesmo, é normal) em um refratário untado e enfarinhado. Deixe descansar por 30 minutos. A massa ao descansar dobra de tamanho, e ao assar cresce mais ainda. Então ao despeja-la no refratário, só coloque 1/3 da capacidade.
4) Asse em forno médio (200ºC) por 20 ou 30 minutos. (depende do seu forno)
5) Retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos.
6) Sirva imediatamente e ouça os elogios e aplausos sobre seus dotes culinários!
2) Acrescente aos poucos a farinha de trigo o suficiente até a massa parar de rodar na superfície. Comece batendo na velocidade mais fraca do seu aparelho e vá aumentando a velocidade até o máximo na medida que você for acrescentando a farinha e a massa for parando de rodar na superfície. Não use os recursos "pulsar" ou "supermix" do seu liquidificador novo. Se você fizer isso, vai colocar farinha demais.
3) Despeje a massa (ela fica bem mole mesmo, é normal) em um refratário untado e enfarinhado. Deixe descansar por 30 minutos. A massa ao descansar dobra de tamanho, e ao assar cresce mais ainda. Então ao despeja-la no refratário, só coloque 1/3 da capacidade.
4) Asse em forno médio (200ºC) por 20 ou 30 minutos. (depende do seu forno)
5) Retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos.
6) Sirva imediatamente e ouça os elogios e aplausos sobre seus dotes culinários!
Nenhum comentário:
Postar um comentário