sexta-feira, 12 de abril de 2013

RECEITA DE PIZZA FAÇA EM CASA

OLA! RECEITA DE HOJE AQUI NO CANTINHO PIZZA FEITA EM CASA UMA DELICIA!
É SUPER FÁCIL DE FAZER VOCÊ FAZ NO LIQUIDIFICADOR RAPIDO
 ,NÃO PRECISA SOVAR OU ABRIR A MASSA COM ROLO.


INGREDIENTES:

1 e ½ xícara (chá) de água morna 
1 ovo 
1 tablete de fermento para pão ou ½ envelope 
1 colher (sobremesa) de açúcar 
1 colher (chá) de sal 
½ xícara (chá) de óleo de soja 
Farinha de trigo o quanto baste 

MODO DE PREPARO:

1) Bata ligeiramente no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. 
2) Acrescente aos poucos a farinha de trigo o suficiente até a massa parar de rodar na superfície. Comece batendo na velocidade mais fraca do seu aparelho e vá aumentando a velocidade até o máximo na medida que você for acrescentando a farinha e a massa for parando de rodar na superfície. Não use os recursos "pulsar" ou "supermix" do seu liquidificador novo. Se você fizer isso, vai colocar farinha demais. 
3) Despeje a massa (ela fica bem mole mesmo, é normal) em um refratário untado e enfarinhado. Deixe descansar por 30 minutos. A massa ao descansar dobra de tamanho, e ao assar cresce mais ainda. Então ao despeja-la no refratário, só coloque 1/3 da capacidade. 
4) Asse em forno médio (200ºC) por 20 ou 30 minutos. (depende do seu forno) 
5) Retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos. 
6) Sirva imediatamente e ouça os elogios e aplausos sobre seus dotes culinários!

Nenhum comentário:

Postar um comentário