sábado, 20 de abril de 2013

RECEITA DE TRIFLLE

OLA! GENTE
HOJE UMA RECEITA SUPER GOSTOSA DE TRIFLLE

INGREDIENTES AVULSOS:

  • ½ xícara (de chá) de vinho licoroso doce
  • 2 xícaras (de chá) de frutas vermelhas e frutas de seu agrado para decoração
  • 4 xícaras (de chá) de sobras de bolo



INGREDIENTES CREME:

  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 3 colheres (de sobremesa) de amido de milho

INGREDIENTES CHANTILLY:

  • 1 xícara (de chá) de creme de leite fresco, gelado
  • 1 colher (de sopa) de açúcar


INGREDIENTES PARA GELÉIA:

  • 1 xícara (de chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (de chá) de suco de limão
  • 2 xícara (de chá) de morangos picados

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar. 
  2. Reserve coberto com filme plástico para não criar película.
  3. Ferva os ingredientes da geléia até obter um doce bem cremoso. Reserve
  4. Escolha um recipiente de vidro, intercale camadas de bolo, licor, creme, geléia, frutas e chantilly. Repita as camadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário