sábado, 6 de abril de 2013

RECEITA TORTA DE NUTELLA

HUM.......DELICIOSO TORTA DE NUTELLA!
CONFIRA RECEITA:

INGREDIENTES:

 lata de leite condensado 
1 xícara (chá) de leite 
2 gemas 
¹/² envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g) 
1 lata de creme de leite 
1 copo de Nutella 
1 pacote de cookies com gotas de chocolate 
Castanhas do Pará picadas para decorar 
MODO DE FAZER:
1- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas 
2- Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura 
3- Reserve 
4- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem 
5- Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar 
6- Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina 
7- Reserve 
8- Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies 
9- Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar 
10- Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs 
11- Volte à geladeira por duas horas 
12- Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário