sexta-feira, 19 de abril de 2013

TORTA CREMOSA DE FRANGO

OLA! GENTE
HOJE NO CANTINHO RECEITA DE TORTA CREMOSA DE FRANGO

INGREDIENTES:

1 peito de frango cozido e desfiado; 
1 copo de requeijão cremoso; 
1 lata de milho verde 
250 gr de queijo mussarela; 
1 cebola grande picada 
2 dentes de alho picados 
3 colheres (sopa) de óleo; 
1/2 litro de leite; 
2 colheres (sopa) de maisena; 
1 colher (sopa) de margarina; 
4 tabletes de caldo de galinha ou legumes 
sal e pimenta a gosto;

MODO DE PREPARO:
1) Cozinhe o peito de frango por 15 ou 20 em meio litro de água e 3 tabletes de caldo de galinha ou legumes. Espere esfriar e desfie. 
2) Em uma panela aqueça o oleo, em seguida coloque a cebola e o alho, e doure. 
3) Coloque o frango desfiado e o milho escorrido. Junte sal e pimenta à gosto e refogue por mais 5 minutos e reserve. 
4) Faça o molho branco. Junte em uma panela o leite, a maisena, a margarina e 1 tablete de caldo de galinha ou legumes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ficar com uma consistência de mingau. 
5) Monte a torta: Em um refratário, coloque todo o requeijão, depois o frango com milho, o molho branco e por último a mussarela. 
6) Leve ao forno por 10 minutos (Só para derreter a mussarela)

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