domingo, 5 de maio de 2013

MASSA FRIA PARA BISCUIT

PESQUISANDO NA NET ENCONTREI DUAS RECEITAS DE BISCUIT QUE NÃO VÃO NO FOGO NEM NO MICROONDAS. BISCUIT FRIO É TAMBÉM CONHECIDO COMO BISCIT PERUANO, ACHEI SUPER INTERESSANTE É VOU POSTAR AQUI NO CANTINHO DA YSA





Receita de massa fria para biscuit I
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de cola branca
- 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
- 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)


Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.
Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira


Receita de massa fria para biscuit II

- 1 xícara de café de maisena; 
1 xícara de café de farinha de trigo; 
1 xícara de café de cola branca e 
1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.

Misture bem os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica. 
Conserve-a embrulhada em filme plástico

Fonte: comunidade Eu amo biscuit!! do orkut

Nenhum comentário:

Postar um comentário