ANÉIS DE CEBOLA EMPANADOS
INGREDIENTES:
- 150 gr de cream cheese
- 3 unidade(s) de ovo
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 lata(s) de cerveja
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 3 unidade(s) de cebola em anéis
- quanto baste de óleo de soja para fritar
MODO PREPARO:
Em uma tigela misture o Cream Cheese Philadelphia, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a cerveja, até que forme uma massa mole e homogênea. empane as rodelas de cebola nessa massa e frite-as no óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Olá Ysa, muito simpático seu blog, parabéns.
ResponderExcluirGostei da receita de ANÉIS DE CEBOLA EMPANADOS
Também estou iniciando um blog de culinária e espero podermos trocar idéias, abraço.
Att: EROS GALENO de: http://www.receitadefrango.tk/
Me faça uma visita.