Pão de batata temperado com FONDOR MAGGI® e recheado com mussarela
INGREDIENTES:
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 100 g de manteiga
- 2 ovos
- 500 g de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 5 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo (cerca de 750g)
- 200 g de mussarela em cubos
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR para polvilhar
- manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga , osovos, as batatas e o Fondor MAGGI®, e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira untada, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o Fondor. Deixe crescer por cerca de 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva.
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